Обратный звонок
Скачайте полный прайс
с ценами на
18 январь 2018

Введите номер

Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Работаем: Пн-Пт 8:30 - 18:00    Выходной Сб-Вс
Склад: пр-т. Льва Ландау, 171
Офис: ул. Мефодиевская, 15
+38(093)273-83-43 +38(057)728-00-28 +38(050)403-83-43 +38(067)570-83-43
Корзина Скачать прайс

Новости

Арматура НДЛ и ее преимущества
Незаменимым для строительной отрасли материалом является строительная арматура, с помощью которой строители укрепляют бетонные конструкции, тем самым значительно повышая их прочность и долговечность. Наиболее востребованным типом выступает арматура НДЛ. В чем ее достоинства поможет разобраться классификация. Классификация арматуры Классификация арматуры как продукции сталелитейного и сталепрокатного производств разнообразна и происходит по ряду признаков: по материалу изготовления различают арматуру стальную и композитную; по технологическим особенностям производс..
Швеллер гнутый
Широкое применение во всех сферах строительной отрасли находит металлический швеллер, представляющий собой изделие, в поперечном сечении напоминающее букву «П» с незакругленными краями. При этом стенка и полки швеллера образуются путем прокатки металлических заготовок на специальных профилегибочных станах. Именно поэтому готовое изделие имеет название швеллер гнутый. Швеллер может иметь различную высоту, определяемую высотой полок. При этом полки могут быть одинаковой (равнополочный швеллер) или разной (разнополочный) длины – в зависимости от конкретного назначения (в качестве конструкц..
Круг калиброванный
Одним из особых видов широко востребованной металлопрокатной продукции выступает круг стальной калиброванный, применяемый в готовом виде, а также для последующего изготовления элементов в нефтегазовой, машиностроительной, энергетической, станкостроительной, транспортной отрасли, машиностроении, пищевой промышленности, а при возведении ограждений и прочих сооружений в качестве конструкционного материала . Круг калиброванный представляет собой прут круглого сечения с высокой точностью обработки поверхности и равномерностью структуры. Варианты диаметров находятся в диапазоне от 4 до 2..
Трубы стальные электросварные
Электросварные стальные трубы представляют собой пустотелые цилиндрические изделия из сгибаемого особым образом до необходимого диаметра и свариваемого электрической аппаратной сваркой по образуемому стыку стального листа. В зависимости от типа гибки стального листа сварной шов получается прямым или спиралевидным. Прочное соединение кромок образуется благодаря их нагреву высокочастотным электротоком. Преимущества и особенности Прогрессивные технологии позволили сварным трубным изделиям достичь качества бесшовных материалов. Надежность и герметичность шва в обязательном поря..
Лист стальной рифленый – разновидности и применение
Отдельной разновидностью стального металлопроката выступает лист рифленый, представляющий собой изделие с нанесенными на одну сторону выпуклыми неровностями, в то время как другая сторона остается гладкой. Неровности, называемые рифлями, имеют угол наклона и определенную последовательность по отношению друг к другу, составляя определенные орнаменты. Исходя из рисунка, образуемого рифлями, различают следующие основные разновидности рифленого листа: ромбический; чечевичный (рисунок представляет собой равномерно повторяющиеся по всей площади листа одинаковой длины, ширины и в..
Что такое просечно-вытяжной лист (ПВЛ)?
Просечно-вытяжной лист (ПВЛ), или просечка, представляет собой изделие металлопроката, получаемое из цельного стального листа путем его одновременной просечки и вытягивания на специальных станах. В итоге получается продукт, напоминающий цельнометаллическую сетку с чешуйчатой структурой. Подобный способ обработки позволяет до 80%-ов снизить массу стального листа равноценного размера, при этом сохранив его довольно высокие прочностные характеристики и устойчивость. Характеристики и преимущества Лист ПВЛ необычайно востребован в основном в качестве конструкционного, а иногда и деко..
Строительная арматура: виды, применение, производство
Самым востребованным видом продукции металлопроката, находящим широкое применение в строительной отрасли, выступает арматура. Строительная арматура незаменима в качестве укрепляющего элемента при возведении зданий, армировании бетонных конструкций, создании прочных надежных и долговечных каркасов и т.д. Классификация и особенности применения Арматурная продукция выпускается в виде круглых стержней, при этом ассортимент включает варианты различного диаметра, длины, исполнения поверхности, назначения и т.д. Классификация довольно обширна: По материалу – арматура из ле..
Служба контроля качества ЧП "ХС ГРУП"

Спасибо!

Ваше мнение очень важно для нас.

Служба контроля качества ЧП "ХС ГРУП"

Вы можеет оставить ваше пожелание по улучшению работы нашей компании оставив сообщение на сайте или позвонив в Службу контроля качества
ЧП "ХС ГРУП" по номеру ‎097 201 80 16